法官:麥可醫師謊話連篇 醫界之恥

麥可傑克森的醫師莫瑞今被判最高4年徒刑、不得緩刑。法官更對莫瑞發飆,戚風蛋糕,罵他是貪得無厭又危險的騙子。
平時和藹親切的法官巴斯砲轟與電視紀錄片合作、在片中表示對麥的死一點都不愧疚。在提到莫瑞聲稱,戒指品牌,是麥可自己要求使用致死藥物的時候,癌症病人如何增強體力,巴斯托法官說:「還怪到被害者頭上。莫瑞醫師非但沒有絲毫悔意,癌症分期怎麼計算,更對死者心懷怨憤和惡意。」今天宣判前不久,化療是什麼,巴斯托法官花了30分鐘,GIA鑽石,滔滔不絕地做了個總結。他把莫瑞對麥可的診治斥為「醫學實驗」、「可怕毒藥」,生日蛋糕,尤其引來注目。他表示:「莫瑞醫師謊話連篇、忙著以不當行為混淆視聽,更極力隻手遮天指控莫瑞對緊急醫護人員「扯謊」,未據實告知自己給麥可開了哪些藥。」,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



Led崁燈
葉黃素品牌推薦
摩托車燈
電動自行車
顯化財富
催眠費用
招牌燈箱
咖啡烘焙機
電動車價格
深焙咖啡
桃園POLO衫訂製
咖啡篩豆機
台中電動工具
台中聖賢堂
幼兒園書包